PDFImprimer

Carte des mets

Entrées

Viandes

Foie gras au torchon fr.20.-- Steack de bœuf enfant fr.16.--
Carpaccio de thon à l'émulsion d'huile d'olive
et jus de citron
fr.18.-- Steack de boeuf, frites et légumes fr.26.--
Bruschetta de tomate fraîche et écailles de grana fr.12.-- Steack de bœuf ,frites et salade fr.26.--
Cassolette de champignons fr.17.-- Steack tartare fr.36.--

Salades

Entrecôte de bœuf fr.36.--
Salade verte fr.5.50.-- Tagliata de bœuf dès 2 personnes fr.78.--
Salade mêlé fr.8.-- Mignons de porc sauce aux morilles fr.40.--
Assiette de crudités fr.12.-- Entrecôte de filet de veau
à la gremolata d'agrumes
fr.39.--
Caprese fr.18.-- Souris d'agneau aux herbettes fr.35.--
Demi caprese fr.10.-- Rognons de veau à la provençale fr.35.--
Salade panachée fruitée aux crevettes aigre-douce fr.26.--
Demi salade panachée fruités aux crevettes aigre-douce fr.19.-- Fondue chinoise  dès 2 personnes 
bœuf,volaille et crevettes
fr.70.--

Poissons du Lac

Filets de perches meunière sur plat fr.45.-- Sauce (Par personne)
Filets de perches meunière sur assiette fr.32.-- Beurre Dorigny fr.6.--
Filets de perches aux amandes sur plat fr.46.-- Morilles fr.9.--
Filets de perches aux amandes sur assiette fr.33.--

Poissons de mer et crustacés

Spécialités italienne

Sole meunière fr.44.-- Lasagne al forno fr.17.--
Papillotte de la mer selon arrivage fr.38.-- Ravioli florentine sauce Aurore fr.17.--
Gambas géantes marinées aux légumes croquants fr.44.-- Ravioli al brasato burro e salvia fr.20.--

Nos coupes

Pappardelle al nero di seppia porcini e gamberi fr.26.--
Coupe Amarena fr.9.50 Tagliatelle prosciutto crudo e tartufo fr.27.--
Coupe Danemark fr.10.-- Spaghetti pomodoro fr.16.--
Café glacé fr.10.-- Taglierini  adriatica fr.28.--
Colonel fr.12.-- Spaghetti du Chef fr.19.--
Coupe vigneronne fr.9.-- Pennette Carbonara fr.18.--

Nos glaces et sorbets

Garganelli romana fr.24.--
la boule fr.3.-- Orecchiette con polpette fr.22.--
Caramel, vanille,mocca, fraise et chocolat framboise,
citron, pomme, poire, abricot, pamplemousse
Risotto  ai funghi fr.26.--
Palette de sorbets fr.10.-- Risotto treviso e speck fr.24.--
Sorbet arrosé fr.12.-- Risotto al limone e zafferano fr.22.--

Desserts

Moelleux au chocolat et son caramel  d'agrumes fr.14.-- PROPOSITION A IMPRIMER
Panna cotta et son coulis de fruits rouges fr.9.--
Crème brûlée à la pistache fr.10.-
Framboises gratinées fr.9.--